Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Aktivieren/Deaktivieren des Selbstschutzes in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Erweitert"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12262

Für eine stabile Funktion verfügt Kaspersky Total Security 2016 über den Selbstschutz und den Schutz vor einem Fernzugriff. Aber in einigen Fällen muss die Komponente Selbstschutz deaktiviert werden (z.B. für die Entfernung der erstellten Protokolldateien, die viel Speicherplatz auf der Festplatte in Anspruch nehmen).

Um den Selbstschutz zu aktivieren oder deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016.
  2. Wechseln Sie im Fenster Einstellungen zum Abschnitt Erweitert und klicken Sie auf Selbstschutz.

Klicken Sie auf „Selbstschutz“ im Abschnitt „Erweitert“

1. Aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Selbstschutz aktivieren.

Aktivieren oder deaktivieren Sie den Selbstschutz

1. Im Fenster Achtung! klicken Sie auf die Schaltfläche Fortsetzen.

Bestätigen Sie Ihre Aktionen, indem Sie auf die Schaltfläche „Fortsetzen“ klicken

1. Schließen Sie das Programmfenster.