Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Beschreibung der Kategorien der Kindersicherung in Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 25. März 2020 Artikel ID: 12264

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie den Zugriff der Kinder auf Websites je nach deren Kategorie (Inhalte) kontrollieren und einschränken.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky gebraucht. Die Benennungen der Kategorien können der Bedeutung, die ihnen die anwendbare Gesetzgebung verleiht, nicht entsprechen.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Obszönität

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Online-Shops, -Banking und -Bezahlsysteme

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Computerspiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner