Anpassen der Einstellungen für Kaspersky Safe Kids
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Anpassen der Einstellungen für Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 08 Artikel ID: 12265

Kaspersky Safe Kids passt automatisch die Einstellungen für Kinder je nach ihrem Alter an.

Bei My Kaspersky können Sie die Einstellungen von Kaspersky Safe Kids ändern und Berichte in folgenden Abschnitten abrufen:

• Übersicht. Hier können Sie einen Bericht über die Aktionen des Kindes auf dem Gerät für heute, 7 oder 30 Tage abrufen.
  • Wo ist mein Kind. Hier können Sie den Standort des mobilen Geräts des Kindes ermitteln und einen erlaubten Bereich festzulegen. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  • Internet. Hier können Sie den Browserverlauf abrufen sowie die Einstellungen für den Besuch von Websites nach Kategorien anpassen. Auf iOS-Geräten ist die Kontrolle im Internet ist nur in dem Browser verfügbar, der in Kaspersky Safe Kids für iOS integriert ist.
  • Geräteverwendung. Hier können Sie einen Bericht über die Nutzungsdauer eines Geräts abrufen und die Nutzungsdauer beschränken. Wegen der Einschränkungen des Betriebssystems können iOS-Geräte des Kindes nicht blockiert werden.
  • Anwendungen. Hier können Sie Statistiken zur Nutzung von Programmen abrufen und die Regel für die Nutzung von Programmen anpassen. Diese Funktionen sind nicht verfügbar, wenn das Kind ein iOS-Gerät verwendet.
  • Soziale Netzwerke. Hier können Sie Statistiken zu besuchten sozialen Netzwerken abrufen und die Einstellungen für die Kontrolle über die Nutzung von Facebook und VKontakte anpassen.
  • Geräte des Kindes. Hier wird die Liste der Geräte des Kindes angezeigt, die mit dem Portal My Kaspersky verbunden sind.
  • Profil. Hier können Sie das Profils des Kindes anpassen.

Zugriff auf Spiele und Online-Spiele auf Websites auf dem Geräte des Kindes beschränken oder verbieten

Einstellungen für Benachrichtigungen von Kaspersky Safe Kids anpassen

Dauer für die Nutzung des Geräts des Kindes beschränken

Profil des Kindes ändern

Neues Gerät hinzufügen und die Liste aller Geräte des Kindes abrufen

Bericht abrufen

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind