Installieren und Einrichten von Kaspersky Safe Kids für Android

Kaspersky Safe Kids

Installieren und Einrichten von Kaspersky Safe Kids für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 24 Artikel ID: 12272

Kaspersky Safe Kids für Android schützt Ihre Kinder vor unerwünschten Inhalten im Internet. Sie können den Standort des Geräts Ihres Kindes überwachen und die Nutzung des Geräts und der Apps beschränken.
Mehr Informationen über Kaspersky Safe Kids finden Sie in diesem Artikel.

App installieren

App beim ersten Start einrichten

Elternprofil einrichten

Kinderprofil einrichten