Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jan 29 Artikel ID: 12290

Die Kaufversion von Kaspersky Secure Mail Gateway (Version 1.0.0.557) wurde am 27. Oktober 2015 veröffentlicht.

Am 22. April wurde das deutsche Sprachpaket für das Programm veröffentlicht. Sie können es auf der Downloadseite herunterladen.

Die Lösung Kaspersky Secure Mail Gateway ermöglicht eine Verteilung des virtuellen Mail-Gateways und seine Integration in die existierende E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens. Auf dem virtuellen Mail-Gateway ist ein Betriebssystem, ein Mail-Server und Anti-Virus von Kaspersky Lab vorinstalliert.

Kaspersky Secure Mail Gateway gewährleistet den Schutz von eingehenden und ausgehenden Nachrichten vor schädlichen Objekten und Spam und führt außerdem eine Inhaltsfilterung von Nachrichten durch.

Kaspersky Secure Mail Gateway wird in die bestehende E-Mail-Infrastruktur eines Unternehmens integriert und stellt kein selbstständiges E-Mail-System dar. In Kaspersky Secure Mail Gateway können Sie z. B. E-Mail-Benutzerkonto weder erstellen noch löschen noch die Einstellungen der Postfächer von Benutzern ändern. Kaspersky Secure Mail Gateway stellt keine E-Mails den Empfängern zu.

Hauptfunktionen von Kaspersky Secure Mail Gateway

Bekannte Fehler in Kaspersky Secure Mail Gateway