Anpassen der Einstellungen für das Update der Datenbanken in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Anpassen der Einstellungen für das Update der Datenbanken in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Update"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 26 Artikel ID: 12294

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

Zeitplan und Einstellungen für das Update der Datenbanken anpassen

Proxyserver-Einstellungen für das Update der Datenbanken anpassen