Export und Import der Einstellungen des Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Export und Import der Einstellungen des Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Dez 29 Artikel ID: 12296

Export und Import der Aufgaben

Um die Einstellungen für alle Aufgaben des Kaspersky Secure Mail Gateway in eine Datei zu exportieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-settings -f <Dateiname>

Um die Aufgabeneinstellungen zu importieren, führen den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-settings -f <Dateiname>

Export und Import der Regeln

Um die Einstellungen für alle Regeln des Kaspersky Secure Mail Gateway in eine Datei zu exportieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --export-rules -f <Dateiname>

Um die Einstellungen für die Regeln zu importieren, führen den folgenden Befehl aus:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --import-rules -f <Dateiname>