Kaspersky Secure Mail Gateway

Aktivieren und Deaktivieren von SNMP-Fallen in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zuletzt aktualisiert: 8. Februar 2023 Artikel ID: 12302

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway Version 1.1.2.30.

Sie können SNMP-Fallen in Kaspersky Secure Mail Gateway über die Eingabeaufforderung oder über die Web-Schnittstelle des Programms aktivieren oder deaktivieren.

SNMP-Fallen über die Eingabeaufforderung aktivieren Sie oder deaktivieren

SNMP-Fallen über die Web-Schnittstelle aktivieren oder deaktivieren