Aktivieren und Deaktivieren von SNMP-Fallen in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Aktivieren und Deaktivieren von SNMP-Fallen in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2020 Artikel ID: 12302

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

Sie können SNMP-Fallen in Kaspersky Secure Mail Gateway über die Eingabeaufforderung oder über die Web-Schnittstelle des Programms aktivieren oder deaktivieren.

SNMP-Fallen über die Eingabeaufforderung aktivieren Sie oder deaktivieren

SNMP-Fallen über die Web-Schnittstelle aktivieren oder deaktivieren