Abrufen von Statistiken in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Abrufen von Statistiken in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 09 Artikel ID: 12311

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

So rufen Sie Statistiken in Kaspersky Security Mail Gateway ab:

1. Wechseln Sie zu Monitoring.

Das Fenster der Konsole von Kaspersky Security Mail Gateway

1. Wählen Sie den benötigten Zeitraum:
    • 30 Tage
    • Woche
    • Tag
    • Stunde

Auswahl eines der Zeiträume in Kaspersky Security Mail Gateway

1. Wählen Sie die Methode zum Anordnen von Nachrichten:
    • nach Anzahl
    • nach Größe

Auswahl des Typs der Anordnung in Kaspersky Security Mail Gateway

1. Wählen Sie den Typ der bearbeiteten Nachrichten:
    • Virenfrei
    • Nicht untersucht
    • Enthalten KATA-Funde
    • Infiziert
    • Enthalten Phishing
    • Enthalten Spam
    • Authentifizierungsverletzungen
    • Mit verbotenem Inhalt

Filterung von Nachrichten im Monitoring in Kaspersky Security Mail Gateway

Daraufhin werden Statistiken zu E-Mail-Nachrichten angezeigt.