Arbeiten mit der Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Arbeiten mit der Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2020 Artikel ID: 12315

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 1.1.2.12).

So verwalten Sie die Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Secure Mail Gateway

1. Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche von Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Gehen Sie auf Nachrichtenwarteschleife.
  3. Aktivieren Sie die Schalter E-Mails versenden und E-Mails empfangen.
  4. Klicken Sie auf:
    • Versenden. Wenn Sie die markierten Nachrichten zwanghaft versenden möchten.
    • Alle versenden. Wenn Sie alle Nachrichten zwanghaft versenden möchten.
    • Löschen. Wenn Sie die markierten Nachrichten löschen möchten.
    • Alle löschen. Wenn Sie alle Nachrichten löschen möchten.

Die Web-Schnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway

Detaillierte Informationen über die Nachrichtenwarteschleife in Kaspersky Secure Mail Gateway finden Sie in der Hilfe.