Untersuchungs-Threads in Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Untersuchungs-Threads in Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 29. Dezember 2018 Artikel ID: 12317

Die Anzahl von Untersuchungs-Threads in Kaspersky Secure Mail Gateway ist die Zahl von Untersuchungsprozessen, die gleichzeitig ausgeführt werden. Je mehr Threads ausgeführt werden können, desto schneller wird die E-Mail untersucht, aber desto stärker wird der Prozessor ausgelastet.

Um die Anzahl von Untersuchungs-Threads zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Web-Schnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen → Allgemeine Einstellungen.
Abbildung: Menü von Kaspersky Secure Mail Gateway
  1. Finden Sie den Abschnitt Leistungseinstellungen und ändern Sie den Parameter Anzahl gleichzeitiger Untersuchungs-Threads
Abbildung: Das Fenster „Leistungseinstellungen“ in Kaspersky Secure Mail Gateway
  1. Klicken Sie auf OK.
In Kaspersky Secure Mail Gateway sind 8 Untersuchungs-Threads standardmäßig erlaubt.