Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 29. Januar 2020 Artikel ID: 12333

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319)
  • Service Pack 2 (Version 10.2.0.267)

Sie können Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows entweder mit einem Aktivierungscode oder mit einer Schlüsseldatei aktivieren:

• lokal über die Benutzeroberfläche des Programms oder über die Eingabeaufforderung
  • per Fernzugriff mithilfe des Kaspersky Security Center

Wenn das Programm früher noch nicht aktiviert wurde, können Sie die Testlizenz aktivieren. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Bevor Sie das Programm aktivieren, prüfen Sie, dass das Systemdatum und die Uhrzeit auf dem Gerät korrekt eingestellt sind.

So aktivieren Sie das Programm lokal mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche

So aktivieren Sie das Programm mithilfe der Eingabeaufforderung

So aktivieren Sie das Programm per Fernzugriff mithilfe des Kaspersky Security Center