Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 18. November 2019 Artikel ID: 12335

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (Version 10.2.0.267);
  • Service Pack 1 (Version 10.1.0.622).

Wenn Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky senden möchten, werden Sie möglicherweise eine Protokolldatei benötigen, mit der die schrittweise Ausführung von Programmbefehlen nachverfolgt und festgestellt werden kann, auf welcher Etappe der Fehler auftritt.

Protokolldatei mithilfe der grafischen Benutzeroberfläche erstellen

Protokolldatei mithilfe eines Skripts erstellen