Hilfsprogramm klnagchk zur Analyse der Verbindungsparameter des Administrationsagenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Hilfsprogramm klnagchk zur Analyse der Verbindungsparameter des Administrationsagenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 28. Januar 2020 Artikel ID: 12337

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319)
  • Service Pack 2 (Version 10.2.0.267)
  • Service Pack 1 (10.1.0.622)

Das Hilfsprogramm klnagchk analysiert die Parameter der Verbindung des Administrationsagenten mit dem Administrationsserver.

So finden Sie das Tool

Nach der Installation des Administrationsagenten liegt das Hilfsprogramm im folgenden Ordner: /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries

So nutzen Sie das Tool

Führen Sie das Hilfsprogramm auf jedem Client-Gerät unter dem lokalen Administratorkonto aus.

1. Öffnen Sie den Terminal.
  2. Geben Sie einen Befehl mit erforderlichen Parametern ein:
/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk [-logfile <Dateiname>] [-sp] [-savecert <Pfad zur Datei des Zertifikats>] [-restart]

Beispiel:

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk -logfile klnagchk.log ‑sp
ParameterBeschreibung
-logfile <Dateiname>Speicherung der Ergebnisse der Ausführung des Hilfsprogramm in einer angegebenen Datei. Wenn keine Datei angegeben ist, werden die Parameter der Verbindung mit dem Server sowie Ergebnisse der Ausführung von Vorgängen und Fehlermeldung auf dem Bildschirm angezeigt.
-spAnzeige des Benutzernamens und des Kennworts zur Authentifizierung auf dem Proxyserver. Der Parameter wird verwendet, wenn der Administrationsagent die Verbindung zum Administrationsserver über einen Proxyserver herstellt. Standardmäßig wird er nicht verwendet.
-savecert <Dateiname>Speicherung des Zertifikats zur Authentifizierung auf dem Server in einer angegebenen Datei.
-restartNeustart des Administrationsagenten nach Beenden des Hilfsprogramms.

Ergebnisse der Ausführung des Hilfsprogramms