Anpassen der Untersuchungseinstellungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Anpassen der Untersuchungseinstellungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Sep 07 Artikel ID: 12340

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Virensuche anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac und klicken Sie auf Einstellungen.
    kes10mac_12340_01
  2. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie auf die Registerkarte Virensuche.
  3. Wählen Sie die benötigte Aufgabe zur Virensuche: Vollständige Untersuchung, Schnelle Untersuchung oder Benutzerdefinierte Untersuchung.
    kes10mac_12340_02
  4. Ändern Sie die Einstellungen, die in folgende Abschnitte geteilt sind:

Bereich

Sicherheitsstufe

Aktion

Zeitplan