Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Netzwerkangriffen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Netzwerkangriffen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Sep 07 Artikel ID: 12343

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac schützt Ihren Computer vor Netzwerkangriffen.
Der Netzwerkangriff ist das Eindringen in das Betriebssystem eines Remote-Computers. Kriminelle verüben Netzwerkangriffe, um die Verwaltung des Betriebssystem zu übernehmen, das Betriebssystem lahmzulegen oder den Zugriff auf die geschützten Informationen zu erhalten.

Um der Schutz vor Netzwerkangriffen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac und klicken Sie auf Einstellungen.
    kes10mac_12343_01
  2. Im Fenster Einstellungen wechseln Sie auf die Registerkarte Schutz
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Schutz vor Netzwerkangriffen aktivieren
  4. Bei Bedarf passen Sie die Ausnahmen an.
kes10mac_12343_02