Funktionseinschränkungen in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) nach Umstieg auf Windows 10

Kaspersky Password Manager 8.0

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) nach Umstieg auf Windows 10

Zurück zu "Allgemeine Artikel"
2016 Feb 17 Artikel ID: 12347

Nach dem Umstieg von Windows 7 / 8 / 8.1 auf Windows 10 funktioniert Kaspersky Password Manager 8.0 nach wie vor weiter.

Kaspersky Password Manager 8.0  unterstützt nicht den Browser Edge. Die Unterstützung dieses Browser wird in den nächsten Programmversionen verfügbar sein.

Anmerkung. Die Produkte von Kaspersky Lab unterstützen nicht den Browser Microsoft Edge.