Online-Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Online-Verwaltung des Schutzes Ihrer Geräte in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Geräte verwalten"
2016 Jul 04 Artikel ID: 12352

Um Ihr Heimnetzwerk (Computer, Laptops, Tablets und Smartphones) zu schützen, verbinden Sie die auf Ihren Geräten installierten Produkte von Kaspersky Lab mit dem Portal My Kaspersky. Über das Portal My Kaspersky können per Fernzugriff Ihr ganzes Netzwerk und einzelne Geräte auf Bedrohungen untersuchen und Antiviren-Datenbanken aktualisieren.

Beim Kauf einer Lizenz für Kaspersky Total Security 2016 erhalten Sie die Möglichkeit, Computer und Laptops unter Windows und Mac sowie Ihre Smartphones und Tablets zu schützen. Verwenden Sie den Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 2016 zur Aktivierung von Kaspersky Internet Security für Mac und Kaspersky Internet Security für Android. Installieren Sie diese Programme auf Ihren Geräten und knüpfen Sie sie an My Kaspersky.

1. Das Programm von Kaspersky Lab mit My Kaspersky verbinden

2. Das Programm von Kaspersky Lab via My Kaspersky verwalten