Die Gültigkeitsdauer einer verlängerten Lizenz für Kaspersky Total Security 2016 beträgt weniger als zwölf Monate

Kaspersky Total Security 2016

Die Gültigkeitsdauer einer verlängerten Lizenz für Kaspersky Total Security 2016 beträgt weniger als zwölf Monate

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12359

Bei der Aktivierung von Kaspersky Total Security 2016 mit dem Code zur Lizenzverlängerung, prüft das Programm, ob eine Lizenz für Kaspersky Total Security oder Kaspersky PURE 2.0 / 3.0   auf dem Computer vorhanden ist, und führt die folgenden Aktionen aus:

• wenn eine Lizenz gefunden wird, wird sie um zwölf Monate verlängert;
  • Wenn keine Lizenz gefunden wird (Sie haben z.B. vorher Kaspersky Total Security mit einem kommerziellen Aktivierungscode auf diesem Computer nicht aktiviert), fordert das Programm Sie zur Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes auf.

Eingabe des vorherigen Aktivierungscodes

Vorgehensweise bei Problemen