Support Tools in Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Support Tools in Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Problembehebung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12361

Nach der Installation von Kaspersky Total Security 2016 kann es vorkommen, dass das Betriebssystem instabil funktioniert (z. B. beim Hochfahren des Computers oder beim Start einer Aufgabe werden Funktionsfehler des Betriebssystems gemeldet). Die Ursache ist die Inkompatibilität des Programms mit einer Software auf Ihrem Computer oder mit den Treibern für die Hardware Ihres Computers.
Um das Problem zu lösen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab die Protokolldateien der Komponenten von Kaspersky Total Security 2016 benötigen.
ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die unten angeführten Aktionen ohne Anweisung der Spezialisten des Technischen Supports auszuführen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

1. So erstellen Sie Protokolldateien

2. So finden Sie Protokolldateien

3. Ausführung der AVZ-Skripts

4. Die Sammlung der Informationen über das System und die Erstellung der Protokolldatei des Tools AVZ

5. So speichern Sie die Berichte und laden Sie diese auf den Server von Kaspersky Lab hoch