So aktivieren und konfigurieren Sie Anti-Spam in Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

So aktivieren und konfigurieren Sie Anti-Spam in Kaspersky Internet Security 2015

Zurück zu "Schutz-Center"
2015 Aug 25 Artikel ID: 12363

Die Komponente Anti-Spam in Kaspersky Internet Security 2015 filtert den gesamten eingehenden (ausgehenden) E-Mail-Verkehr, untersucht ihn auf unerwünschte Nachrichten (Spam) und sortiert ihn je nach den benutzerdefinierten Parametern.

Unterstützte E-Mail-Programme:
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010, 2013
  • Microsoft Outlook Express (Windows Mail)

1. So aktivieren/deaktivieren Sie Anti-Spam

2. So ändern Sie die Anti-Spam-Einstellungen