Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Mac

Kaspersky Safe Kids

Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Mac

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 21. März 2022 Artikel ID: 12372

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

Sie können Kaspersky Safe Kids für Mac anhand von zwei Methoden löschen:

• Über das Menü des Programms. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  • Mithilfe des Deinstallationsassistenten. Die Anleitung sind weiter unten.

So löschen Sie das Programm mithilfe des Deinstallationsassistenten

Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation Probleme aufgetreten sind