So wechseln Sie in den Modus Technical Support Mode im Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

So wechseln Sie in den Modus Technical Support Mode im Kaspersky Secure Mail Gateway

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Okt 13 Artikel ID: 12376

Um in den Modus Technical Support Mode im Kaspersky Secure Mail Gateway zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Öffnen Sie die Konsole des Kaspersky Secure Mail Gateway auf der virtuellen Maschine oder stellen Sie eine Remote-Verbindung mit der Konsole via SSH her.
  2. Wechseln Sie in den Technical Support Mode.
ksmg_12376_01
  1. Geben Sie das Kennwort des Administrators ein und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
ksmg_12376_02
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Yes.
ksmg_12376_03