Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung Agentless Service Pack 1 (Version 3.1.0.77)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung Agentless Service Pack 1 (Version 3.1.0.77)

Zurück zu "Versionshinweise"
2016 Apr 06 Artikel ID: 12398

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Virtualisierung Agentless Service Pack 1 (Version 3.1.0.77) wurde am 18. August 2015 veröffentlicht. Die Version enthält die folgenden Komponenten:

• Datei-Anti-Virus (Version 3.1.0.77)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 3.1.0.57)
  • Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Security (Version 3.1.0.94) für das Kaspersky Security Center
  • Integrationsserver (Version 1.0.176)

Neuerungen in Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless Service Pack 1

Bekannte Fehler