Erstellen von Protokolldateien mithilfe von Xcode auf macOS

Kaspersky Security Center 10

Erstellen von Protokolldateien mithilfe von Xcode auf macOS

Zurück zu "MDM-Verwaltung"
2017 Dez 18 Artikel ID: 12419

So erstellen Sie Protokolldateien von Kaspersky Safe Browser für iOS und vom MDM-Profil auf einem mobilen Gerät mithilfe von Xcode auf macOS:

1. Installieren Sie Xсode.
  2. Verbinden Sie ein mobiles Gerät (iPhone, iPad oder iPod touch) mit Mac über USB.
  3. Tippen Sie auf Diesem Computer vertrauen auf dem mobilen Gerät.
  4. Öffnen Sie Xcode. Wechseln Sie zu Window → Devices and Simulators

Abbildung: Das Fenster des Programms Xcode

1. Wählen Sie das Gerät und reproduzieren Sie ein Problem.
  2. Tippen Sie auf Abbildung: Das Fenster des Programms Xcodeund speichern Sie Protokolldateien.

Abbildung: Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

1. Senden Sie die erstellten Protokolldateien an den technischen Support.
Es wird empfohlen, ein Problem auf einem mobilen Gerät mit der neuesten Version von iOS, auf einem Mac mit der neuesten Version von macOS und mit der neuesten Version von Xcode zu reproduzieren.