Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 2 (Version 9.2.39.0)

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 2 (Version 9.2.39.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 23 Artikel ID: 12461

Die Kaufversion von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 2 erschien am 29. Oktober 2015. Die vollständige Versionsnummer ist 9.2.39.0.

Verbesserungen und neue Möglichkeiten

• Möglichkeit zur Filterung von Anhängen nach Typ, Namen und Größe des Dateianhangs
  • Möglichkeit zur Konfiguration von Vorlagen für den Text von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der Programmausführung
  • Möglichkeit zur Änderung der Zusammensetzung der DLP-Kategorien von Kaspersky Lab
  • Möglichkeit zur Konfiguration von Textmarkierungen im Betreff von durch Anti-Virus untersuchten Nachrichten
  • Möglichkeit zum Aufrufen der Hilfe im Online-Modus
  • Die Gestaltung der Benutzeroberfläche der Management-Konsole wurde verbessert

Wichtige bekannte Fehler

• Die Funktion zur Filterung von Anhängen verarbeitet Dateinamen, die nicht-lateinische Unicode-Zeichen enthalten, nicht korrekt. Dieser Fehler verursacht Folgendes:
    • Nicht-lateinische Zeichen in Dateinamen sind in Ersatzdateien und Programmprotokollen nicht lesbar.
    • Die Filterung von Anhängen nach Dateinamensmasken, die nicht-lateinische Zeichen enthalten, wird nicht ausgeführt.