Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 2 (Version 9.2.57185.0)

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server Maintenance Release 2 (Version 9.2.57185.0)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 12462

Die kommerzielle Version von Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 2 erschien am 29. Oktober 2015. Die vollständige Versionsnummer ist 9.2.57185.0.

Verbesserungen und neue Möglichkeiten

• Möglichkeit zur Konfiguration von Vorlagen für Benachrichtigungen über Ereignisse bei der Programmausführung;
  • Möglichkeit zur Änderung der Zusammensetzung der DLP-Kategorien von Kaspersky Lab;
  • verbesserte Benutzeroberfläche der Management-Konsole;
  • Möglichkeit zum Aufrufen der Hilfe im Online-Modus;
  • Einige Funktionsprobleme des Programms wurden behoben.

Wichtige bekannte Fehler