Über automatische Lizenzverlängerung für Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 12473

In Kaspersky-Programme für Privatanwender ist automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert, wenn Sie beim Bestellen das Kontrollkästchen Abo-Service nicht deaktiviert haben.

Zwei Wochen vor der Abbuchung des Betrags wird eine Benachrichtigung über die automatische Lizenzverlängerung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Der Betrag wird automatisch innerhalb von 2 bis 30 Tagen (je nach Region) vor dem Ablauf der Lizenz abgebucht, wenn Sie automatische Verlängerung nicht gekündigt haben. Nach der Bezahlung wird die Lizenz automatisch erneuert.

Es kann bis zu 24 Stunden vergehen, bis das Datum des Ablaufs der Gültigkeitsdauer der Lizenz korrekt angezeigt wird.

Vorgehensweise, wenn die Lizenz automatisch nicht verlängert wurde

Wenn Sie die Lizenz gekauft und automatische Verlängerung gewählt haben, aber die Lizenz nach der Bezahlung des nächsten Gültigkeitszeitraums automatisch nicht verlängert wurde, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Vorgehensweise bei technischen Problemen mit der Bankkarte

Wenn Ihre Bankkarte technische Probleme aufweist, wird die automatische Verlängerung deaktiviert. Die E-Mail über die Deaktivierung automatischer Verlängerung wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

So stellen Sie automatische Verlängerung wieder her:

• Verlängern Sie Ihre Lizenz auf der Seite zur Lizenzverlängerung.
  • Aktivieren Sie automatische Verlängerung.
  • Aktivieren Sie das Programm mit dem neuen Aktivierungscode.

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.