Upgraden von Kaspersky Safe Kids auf die Premiumversion

Kaspersky Safe Kids

Upgraden von Kaspersky Safe Kids auf die Premiumversion

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 11. Juni 2020 Artikel ID: 12477

In der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids können Sie Folgendes:

• Berichte über die Aktivitäten des Kindes im Internet abrufen
  • den Standort des Gerätes Ihres Kindes ermitteln
  • Aktivitäten des Kindes auf Facebook und VKontakte verfolgen

So steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids um:

1. Verbinden Sie Kaspersky Safe Kids mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  2. Kaufen und aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids.

So kaufen Sie die Premiumversion

So aktivieren Sie die Premiumversion

So rufen Sie Informationen über die Premiumversion auf dem mobilen Gerät mit dem Elternprofil