Upgraden von Kaspersky Safe Kids auf die Premiumversion
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Upgraden von Kaspersky Safe Kids auf die Premiumversion

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2018 Aug 16 Artikel ID: 12477

In der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids können Sie folgendes:

• Berichte über die Aktivitäten des Kindes im Internet abrufen
  • den Standort des Gerätes Ihres Kindes ermitteln
  • Statistiken zu Anrufen und SMS vom Android-Gerät des Kindes abrufen
  • Aktivitäten des Kindes auf Facebook und VKontakte verfolgen

So steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids um:

1. Verbinden Sie Kaspersky Safe Kids mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky.
  2. Kaufen und aktivieren Sie die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids.

So kaufen Sie die Premiumversion

So aktivieren Sie die Premiumversion

So rufen Sie Informationen über die Premiumversion auf dem mobilen Gerät mit dem Elternprofil