Feststellen des Standorts des mobilen Geräts Ihres Kindes und Anpassen eines erlaubten Bereichs
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Safe Kids

Feststellen des Standorts des mobilen Geräts Ihres Kindes und Anpassen eines erlaubten Bereichs

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
2018 Aug 31 Artikel ID: 12478

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie folgendes:

• den Standort des mobilen Geräts Ihres Kindes ermitteln
  • einen erlaubten Bereich einrichten und Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihr Kind ihn verlassen hat

So aktivieren Sie die Überwaschung des Standorts des mobilen Geräts Ihres Kindes

So stellen Sie den Standort des mobilen Geräts Ihres Kindes fest

So fügen Sie einen erlaubten Bereich hinzu