Fehler beim Upgrade auf Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Fehler beim Upgrade auf Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

Zurück zu "Problembehebung"
2015 Nov 23 Artikel ID: 12490

Die Installation von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server über Kaspersky Security für SharePoint Server (Version 8.3.111) wird mit einem Fehler abgeschlossen.

Ursache

Es ist nicht möglich, Kaspersky Security 8.0 für SharePoint Server (Version 8.3.111) auf Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server upgraden und alle Einstellungen behalten.

Lösung

Um die neue Version zu installieren, entfernen Sie die vorherige Version. Wenn Sie die gespeicherte Datenbank der vorherigen Version nutzen, dann werden nur Statistiken und der Backup-Speicher in der neuen Version verfügbar.

Um alle Einstellungen in die neue Version zu übertragen, kontaktieren Sie den Technischen Support.