Exportieren und Importieren der Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Exportieren und Importieren der Einstellungen von Kaspersky Total Security 2016

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2016 Mai 04 Artikel ID: 12503

Damit Kaspersky Total Security 2016 auf mehreren Computern gleicherweise funktioniert oder die Programmeinstellungen nach der Neuinstallation des Betriebssystems gespeichert werden, exportieren Sie die Einstellungen in eine Datei. Dann übertragen Sie die Datei auf andere Computer und importieren Sie die Einstellungen ins Programm.

Programmeinstellungen in eine Datei exportieren

Programmeinstellungen auf einen anderen Computer übertragen