Inkorrekte Erstellung von 8 Vorfällen in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server beim Blockieren einer mithilfe von Windows geladenen Datei

Kaspersky Security 9.x für SharePoint Server

Inkorrekte Erstellung von 8 Vorfällen in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server beim Blockieren einer mithilfe von Windows geladenen Datei

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 12520

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 9.0 für Microsoft SharePoint Server (Version 9.0.37507.0).
  • Kaspersky Security 9.1 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 1 (Version 9.1.45175.0).
  • Kaspersky Security 9.2 für Microsoft SharePoint Server Maintenance Release 2 (Version 9.2.57185.0).

Wenn eine mithilfe des Windows Explorer heruntergeladene Datei gemäß einer DLP-Richtlinie blockiert wird, können acht Vorfälle anstatt eines einzigen Vorfalls in Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server erstellt werden.

Ursache

Dieses Verhalten von Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server wird durch einen Fehler im SharePoint Server verursacht.