Hypervisor-gestützter Schutz vor Screenshots funktioniert nicht in Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoint

Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoint

654

Hypervisor-gestützter Schutz vor Screenshots funktioniert nicht in Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for Endpoint

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2016 Mrz 14 Artikel ID: 12531

Es kann vorkommen, dass der Hypervisor-gestützte Screenshot-Schutz beim installierten und laufenden Programm Kaspersky Fraud Prevention 5.0 for  Endpoint auf dem Betriebssystem Windows 8/8.1 (x64) nicht vollständig aus den folgenden Gründen funktioniert:

• Die Hardware unterstützt den Screenshot-Schutz nicht.
  • Die Unterstützung wurde durch klhk/klif-Einstellungen deaktiviert.
  • Der Screenshot-Schutz wurde in den BIOS-Einstellungen blockiert. Lösung: Aktivieren Sie in den BIOS-Einstellungen die Unterstützung der Hypervisoren von Drittherstellern.
  • Der Screenshot-Schutz wurde durch die Funktion anderer Software blockiert. Lösung: Beenden Sie alle Anwendungsprogramme, die den Hypervisor verwenden (z.B. VMWare) und starten Sie den sicheren Browser neu.
  • Der Schutz ist in den Programmeinstellungen deaktiviert.
  • Der Hypervisor ist in den Einstellungen des Betriebssystems aktiviert.

Unterstützung der Hypervisoren von Drittherstellern in den BIOS-Einstellungen aktivieren

Hypervisor in den Einstellungen des Betriebssystems deaktivieren

Screenshot-Schutz in den Programmeinstellungen aktivieren