Aktivieren von Kaspersky Internet Security 16 für Мас

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Internet Security 16 für Мас

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Mrz 22 Artikel ID: 12544

Die Aktivierung von Kaspersky Internet Security 16 für Mac erfordert eine Internetverbindung. Sie können folgende Programmversionen aktivieren:

• Kaufversion. Sie benötigen einen 20-stelligen Aktivierungscode der Art XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, können Sie einen im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen.
  • Testversion. Diese Version ermöglicht es Ihnen, Kaspersky Internet Security 16 für Mac innerhalb von 30 Tagen auszuprobieren. Nach dem Ablauf des Testzeitraums wird das Update von Datenbanken eingestellt. Die Option zur Aktivierung der Testversion kann nicht verfügbar sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

Kaufversion aktivieren

Testversion aktivieren

Ablaufdatum der Lizenz abrufen