Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Anpassen und Nutzen des Sicheren Zahlungsverkehrs in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 2. März 2016 Artikel ID: 12549

Der Sichere Zahlungsverkehr in Kaspersky Internet Security 16 für Mac schützen vor Verlust von Geld und persönlichen Daten. Aktivieren Sie ihn, um Online-Banking und Zahlungssysteme zu nutzen.

Beim Zugriff auf das Benutzerkonto eines Zahlungssystems oder Onlinebanking vergleicht das Programm die Webadresse mit den Angaben von Kaspersky Security Network, um festzustellen, dass Sie tatsächlich die Webseite der jeweiligen Bank oder des jeweiligen Zahlungssystems aufrufen.

Kaspersky Internet Security 16 für Mac sammelt und speichert keine persönlichen Angaben der Benutzer.

Webadresse zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzufügen

Sicheren Zahlungsverkehr nutzen