Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Anpassen der Einstellungen des Web-Anti-Virus in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 18. März 2016 Artikel ID: 12551

Die Komponente Web-Anti-Virus verhindert Virenangriffe. Skripte auf Webseiten wird vom Web-Anti-Virus abgefangen, analysiert und blockiert, wenn sie die Computersicherheit bedrohen. Darüber hinaus wird der ganze Datenverkehr, der über die Protokolle HTTP, HTTPS und FTP übertragen wird, streng überwacht.

Zur Analyse werden die Antiviren-Datenbanken und der heuristische Algorithmus verwendet. Der heuristische Algorithmus ermöglicht die Erkennung von nicht nicht bekannten Bedrohungen. Wenn Web-Anti-Virus während der Analyse einen schädlichen Code erkennt, werden die von Ihnen festgelegten Aktionen ausgeführt.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Aktion ändern, die beim Fund einer Bedrohung ausgeführt werden soll

Untersuchung sicherer Verbindungen aktivieren oder deaktivieren