Öffnen von Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Öffnen von Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 3. März 2016 Artikel ID: 12555

Um Kaspersky Internet Security 16 für Mac zu öffnen, klicken Sie auf das Programmsymbol in der Menüleiste von OS X und im Kontextmenü wählen Sie Kaspersky Internet Security.

Abbildung: Start von Kaspersky Internet Security 16 für Mac über die Menüleiste von OS X

Um die Einstellungen von Kaspersky Internet Security 16 für Mac zu öffnen, klicken Sie auf das Programmsymbol in der Menüleiste von OS X und im Kontextmenü wählen Sie Einstellungen.

Abbildung: Öffnen der Einstellungen von Kaspersky Internet Security 16 für Mac über die Menüleiste von OS X