Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2016 Artikel ID: 12557

Die Kindersicherung ist die Komponente von Kaspersky Internet Security 16 für Mac, mit deren Hilfe Sie Folgendes einschränken können:

• Dauer der Internetnutzung
  • Download von Dateien aus dem Internet je nach deren Kategorie
  • Zugriff auf Webseiten je nach deren Inhalt (z.B. Inhalte für Erwachsene)
  • Konversationen mit bestimmten Kontakten in sozialen Netzwerken (Facebook, Yahoo, Twitter)
  • Absenden persönlicher Daten

Kindersicherung aktivieren oder deaktivieren

Internetnutzung beschränken

Besuch von Webseiten beschränken