Aktivieren und Deaktivieren der Protokollierung des Administrationsagenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Aktivieren und Deaktivieren der Protokollierung des Administrationsagenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 11. November 2019 Artikel ID: 12581

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.319)
  • Service Pack 2 (Version 10.2.0.267)
  • Service Pack 1 (10.1.0.622)

So aktivieren Sie die Protokollierung des Administrationsagenten

So deaktivieren Sie die Protokollierung des Administrationsagenten