Funktionseinschränkungen in Kaspersky Total Security 2016 beim aktivierten Device Guard auf Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)

Kaspersky Total Security 2016

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Total Security 2016 beim aktivierten Device Guard auf Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)

Zurück zu "Support von Windows 10"
2017 Feb 16 Artikel ID: 12596

Wenn Device Guard in den Einstellungen von Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) aktiviert ist, wird Folgendes in Kaspersky Total Security 2016 eingeschränkt:
  • Aktive Desinfektion des Speichers und Desinfektion während der Installation
  • Suche und Desinfektion von Rootkits: Erkennung schädlicher Autostart-Objekte in der Registrierung und verzögerte Desinfektion beim Neustart des Computers