Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Netzwerkangriffen in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Anpassen der Einstellungen des Schutzes vor Netzwerkangriffen in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zurück zum "Häufige Aufgaben"
2016 Mrz 03 Artikel ID: 12598

Der Schutz vor Netzwerkangriffen in Kaspersky Internet Security 16 für Mac untersucht den eingehenden Datenverkehr auf Aktivitäten, die für Netzwerkangriffe typisch ist. Wenn ein versuchter Angriff auf Ihren Computer erkannt wird, blockiert das Programm jede Art von Netzwerkaktivität des angreifenden Computers im Hinblick auf Ihren Computer.

Die Signaturen bekannter Netzwerkangriffe und Methoden deren Bekämpfung sind in den Datenbanken enthalten (die Liste der Angriffe wird beim Update von Datenbanken vervollständigt).

Kaspersky Internet Security 16 für Mac erfasst Informationen über den angreifenden Computer in einem Bericht.

Schutz vor Netzwerkangriffen aktivieren oder deaktivieren

Blockierten Computer zu den Ausnahmen hinzufügen

Bericht des Schutzes vor Netzwerkangriffen abrufen