Ersetzen des Zertifikats für den Administrationsserver im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Ersetzen des Zertifikats für den Administrationsserver im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2021 Artikel ID: 12604

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0)

Wenn Sie das Kaspersky Security Center 11 oder höher verwenden, nutzen Sie das Tool aus dem Installationsordner des Kaspersky Security Center auf dem Gerät mit installiertem Administrationsserver. Der Standardpfad ist der folgende:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center

Bei der Installation des Kaspersky Security Center können Sie das Zertifikat des Administrationsservers durch das Zertifikat eines Drittanbieters ersetzen. Dies kann nötig sein, um

• den SSL-Datenverkehr durch SSL termination proxy zu überwachen oder Reverse Proxy zu nutzen
  • Integration mit der Infrastruktur offener Schlüssel (PKI) des Unternehmens sicherzustellen
  • Feldwerte des Zertifikats anzugeben
  • erwünschte kryptographische Sicherheit des Zertifikats sicherzustellen

Zertifikat ersetzen