Ersetzen des Zertifikats für den Administrationsserver im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Ersetzen des Zertifikats für den Administrationsserver im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Server-Verwaltung"
2018 Nov 07 Artikel ID: 12604

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen des Kaspersky Security Center 10.

Bei der Installation des Kaspersky Security Center können Sie das Zertifikat X.509 für den Administrationsserver durch ein eigenes ersetzen.

Die Angabe des Zertifikats X.509 für den Administrationsserver wird verwendet, um

• den SSL-Datenverkehr durch SSL termination proxy zu überwachen oder Reverse Proxy zu nutzen
  • Integration mit der Infrastruktur offener Schlüssel (PKI) des Unternehmens sicherzustellen
  • erwünschte Werte der Felder des Zertifikats anzugeben
  • erwünschte kryptographische Sicherheit des Zertifikats sicherzustellen

Zertifikat ersetzen