Liste von Netzwerkports, die Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 | Agentless verwendet

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Liste von Netzwerkports, die Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 | Agentless verwendet

Zurück zu "Einstellungen"
2016 Apr 27 Artikel ID: 12606

In der Tabelle unten sind die Netzwerkports angegeben, die von SVMs und Kaspersky Security Center 10 verwendet werden.

VerbindungsinitiatorPortVerbindungsrichtungKomponente, zu der die Verbindung hergestellt wirdAnmerkung
Kaspersky Security Center 1013000, 14000 TCPEingehendDatei-Anti-Virus, Erkennen von Netzwerkbedrohungen
Kaspersky Security Center 1013291 TCPEingehendAdministrationskonsole
Kaspersky Security Center 1015000 TCPAusgehendDatei-Anti-Virus, Erkennen von Netzwerkbedrohungen
Administrationskonsole22 TCPAusgehendDatei-Anti-Viruszur Installation und Konfiguration der Komponente Datei-Anti-Virus
Administrationskonsole443 TCPAusgehendvShield Managerzur Installation und Entfernung von SVMs
Administrationskonsole443 TCPAusgehendvCenter Serverzur Konfiguration von Gruppenaufgaben und Schutzprofilen
Komponente Datei-Anti-Virus48651 TCPEingehendvShield Endpointzur Funktion des Dienstnetzwerks via vmservice-vshield-pg network
Komponente Datei-Anti-Virus443 TCPAusgehendvCenter Server

Um detaillierte Informationen über die Netzwerkports, die von VMware-Programme verwendet werden, abzurufen, besuchen Sie die Website von VMware.