Liste von Netzwerkports, die Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 | Agentless verwendet
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Liste von Netzwerkports, die Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 | Agentless verwendet

Zurück zu "Einstellungen"
2016 Apr 27 Artikel ID: 12606

In der Tabelle unten sind die Netzwerkports angegeben, die von SVMs und Kaspersky Security Center 10 verwendet werden.

VerbindungsinitiatorPortVerbindungsrichtungKomponente, zu der die Verbindung hergestellt wirdAnmerkung
Kaspersky Security Center 1013000, 14000 TCPEingehendDatei-Anti-Virus, Erkennen von Netzwerkbedrohungen
Kaspersky Security Center 1013291 TCPEingehendAdministrationskonsole
Kaspersky Security Center 1015000 TCPAusgehendDatei-Anti-Virus, Erkennen von Netzwerkbedrohungen
Administrationskonsole22 TCPAusgehendDatei-Anti-Viruszur Installation und Konfiguration der Komponente Datei-Anti-Virus
Administrationskonsole443 TCPAusgehendvShield Managerzur Installation und Entfernung von SVMs
Administrationskonsole443 TCPAusgehendvCenter Serverzur Konfiguration von Gruppenaufgaben und Schutzprofilen
Komponente Datei-Anti-Virus48651 TCPEingehendvShield Endpointzur Funktion des Dienstnetzwerks via vmservice-vshield-pg network
Komponente Datei-Anti-Virus443 TCPAusgehendvCenter Server

Um detaillierte Informationen über die Netzwerkports, die von VMware-Programme verwendet werden, abzurufen, besuchen Sie die Website von VMware.