Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security 2016 auf 64-Bit-Betriebssystemen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security 2016 auf 64-Bit-Betriebssystemen

Zurück zum "Installation/Deinstallation"
2016 Feb 24 Artikel ID: 12611

Wenn Kaspersky Internet Security 2016 auf einem 64-Bit-Betriebssystem läuft, kann die Funktion der folgenden Komponenten beschränkt sein:

Schutz vor Erstellung von Screenshots

Anpassung der Programmrechte

Überwachung von Änderungen im Betriebssystem