Verwenden von Masken beim Erstellen eines Untersuchungsbereichs für die Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ in Kaspersky Security 10.x für Windows Server
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Verwenden von Masken beim Erstellen eines Untersuchungsbereichs für die Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Feb 22 Artikel ID: 12644

Beim Erstellen eines Untersuchungsbereichs für die Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ sowie beim Hinzufügen von Ausnahmen aus dem Untersuchungsbereich können Sie Masken verwenden.

z.B.:

• *.tmp – verwenden Sie diese Maske, um alle TMP-Dateien unabhängig von ihrer Stellung im gemeinsamen Netzwerkordner ein- oder auszuschließen.
  • *\<file_name>.html – verwenden Sie diese Maske, um alle Dateien \<file_name>.html unabhängig von ihrer Stellung im gemeinsamen Netzwerkordner ein- oder auszuschließen.
  • <folder_path>\*\<file_name> – verwenden Sie diese Maske, um identische Dateien für alle Netzwerkbenutzer ein- oder auszuschließen.