Beheben von Problemen in der Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ in Kaspersky Security 10 für Windows Server
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Beheben von Problemen in der Aufgabe „Schutz vor Verschlüsselung“ in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Mai 25 Artikel ID: 12644

Die Funktion von Kaspersky Security 10 für Windows Server kann folgende Probleme aufweisen:

• Wenn die Aufgabe Schutz vor Verschlüsselung ausgeführt wird, wird die Verbindung des zu schützenden Servers zu angeschlossenen Remote-Computern abgebrochen. Der Fehler tritt bei verschiedenen Konfigurationen der Remote-Verbindung auf, wenn Daten auf dem zu schützenden Server seitens der Remote-Arbeitsstationen geändert werden, z. B. bei der Arbeit mit Terminalservern und bereitgestellten verschiebbaren Benutzerprofilen. Dabei wird der Status der Aktivität solcher Computer inkorrekt angezeigt.

• Die Ausnahmen aus dem Schutzbereich in der Aufgabe Schutz vor Verschlüsselung können nicht verwendet werden, solange das Programm in der Gruppe der geschützten Server mithilfe des Kaspersky Security Center verwaltet wird.

• Die Verwendung von Masken für die Angabe des Pfades für Ausnahme aus dem Schutzbereich der Aufgabe Schutz vor Verschlüsselung wird nicht unterstützt.

Lösung

Dateien herunterladen