Kaufversion von Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaufversion von Kaspersky Security 10 für Windows Server

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mrz 28 Artikel ID: 12649

Die Kaufversion von Kaspersky Security 10 für Windows Server erschien am 22. März 2016. Die vollständige Versionsnummer ist 10.0.0.486.

Kaspersky Security 10 für Windows Server (früher „Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition“) ist eine Lösung zum Schutz von Unternehmensservern und Datenspeichersystemen. Der Schutzbereich und die Verfügbarkeit von Funktionskomponenten hängen vom Lizenztyp ab.

Neuerungen in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Umstieg von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition

Einschränkungen und bekannte Fehler