Interner Fehler der Ausführung der Aufgaben des Echtzeitschutzes und der Untersuchung auf Befehl in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Interner Fehler der Ausführung der Aufgaben des Echtzeitschutzes und der Untersuchung auf Befehl in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 12655

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server;
  • Kaspersky Security 10.0.0 für Windows Server.

Die Aufgabe des Echtzeitschutzes oder der Untersuchung auf Befehl wird nicht gestartet. Im Bericht der Aufgabe wird das folgende Ereignis angezeigt:

InternalError, Error Code is 0x00D1 ; sub-system error code is 0X4

Lösung

Aktivieren Sie die Erstellung der Dump-Datei und reproduzieren Sie den Fehler. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support und hängen Sie die erstellten Dateien an.