Interner Fehler „B4X706X ” beim Kopieren der Datenbanken aus dem temporären Ordner in den Update-Ordner von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Interner Fehler „B4X706X ” beim Kopieren der Datenbanken aus dem temporären Ordner in den Update-Ordner von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Mrz 11 Artikel ID: 12656

Die Aufgabe zum Update der Datenbanken von Kaspersky Security 10.x für Windows Server wird mit Fehler „B4X706X“ abgeschlossen. Im Bericht der Aufgabe zum Update sowie im Systemaudit-Bericht von Kaspersky Security wird der folgende Eintrag angezeigt:

Interner Fehler der Aufgabe, Code 706.

Ursache

Der Vorgang zum Kopieren der neuen Datenbanken aus dem temporären Ordner kann auf einige blockierte Dateien im Ordner mit den Programm-Updates nicht zugreifen: %AllUsersProfile%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Windows Server\10.0\Bases\Current

Lösung

Senden Sie eine Anfrage mit Angabe des Fehlercodes B4X706X und einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support von Kaspersky Lab via Kaspersky CompanyAccount.