Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 10 für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 21. Mai 2020 Artikel ID: 12659

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security für Windows Server (Versionen 10.1.0.622, 10.1.1.746 und 10.1.2.996).

Sie können die Protokollierung in Kaspersky Security 10 für Windows Server anhand einer der folgenden Methode aktivieren:

Mithilfe der Verwaltungskonsole

Mithilfe des Diagnosefensters

Mithilfe des Befehls KAVSHELL TRACE

Mithilfe des Registrierungs-Editors

Codes der Subsysteme in Kaspersky Security 10 für Windows Server