Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 22 Artikel ID: 12659

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 10.x für Windows Server (Version 10.0.0.486 und 10.1.0.622).

Sie können die Protokollierung in Kaspersky Security 10.x für Windows Server anhand einer der folgenden Methode aktivieren:

Mithilfe der Verwaltungskonsole

Mithilfe des Registrierungs-Editors

Codes der Subsysteme in Kaspersky Security 10.x für Windows Server